Ristorante Davis

RISERVATO AI SOCI DEL CIRCOLO – tel 059/ 35 31 22

IMG_0035

IMG_2024

IMG_2027

risorante

Menù

Entre’

Carpaccio di spada alla mediterranea e cipolla tropea

Carpaccio di tonno affumicato rucola e pomodorini

Prosciutto di parma parmigiano e balsamico igp

Insalata caprese con bufala campana dop

Primi

Tortellini casarecci in brodo di gallina

Riso zucca salsiccia e aceto balsamico tradizionale

Taglatelle alla vecchia Modena

Sedanini alla boscaiola

Secondi

Gran fritto di mare alla barcaiola

Filetto di manzo Irlanda alla griglia con sale grigio di Bretagna

Braciola di maialino alla griglia con patate al forno

Roastbeef di scamone con la sua salsa tiepida

Patate al forno

Dessert

Ananas in coppa

Macedonia di frutta fresca con gelato

Yogurt Greco con miele/amarene

transetti di anguria fresca

Tenerina al cioccolato

Mascarpone tradizionale in coppa

Semifreddo al torroncino

Gelato allo yogurt con salse di frutta

Sorbetto limone/caffè

 

Loris Fragnito ed Eleonora Salvioli, assieme ai suoi genitori gestiscono da anni il ristorante del circolo, confermandosi anno dopo anno come una delle più apprezzate gestioni dall’ apertura del Club.

Lo chef Nicola Ferri propone una variegata scelta di piatti di terra, di mare, e della tradizione modenese. Ottima alternativa è la buonissima pizza, tirata o al metro, preparata con maestria e cotta nel forno a legna.

E’ possibile, con l’autorizzazione della Direzione, organizzare cene di compleanno nelle serate di Martedì – Mercoledì e Giovedì, evitando il Venerdì, i giorni prefestivi e festivi, giornate nelle quali chiediamo cortesemente ai soci di limitare gli inviti per i loro ospiti al ristorante.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.
PER EVITARE LUNGHI TEMPI DI ATTESA AL TAVOLO E’ IMPORTANTE RISPETTARE L’ORARIO DI PRENOTAZIONE

Your title here